Breaking News
Home / Uncategorized / মস্তিষ্কে অস্ত্রপচারের সময় রোগীর কোরআন পাঠ!

মস্তিষ্কে অস্ত্রপচারের সময় রোগীর কোরআন পাঠ!

চিকিৎসকরা যখন অপারেশন রুমে প্রবেশ করেন তখন সাধারণত রোগীর স্বজনরা অনেক সময় কোরআন তিলাওয়াত করেন। তবে ভারতের রাজস্থানের আজমিরে দেখা গেল অন্য চিত্র। চিকিৎসকরা মস্তিষ্কে অস্ত্রপচার শুরু করেন তখন একজন রোগী কোরআন পাঠ করছেন; এমন একটি ভিডিও সামাজিকে যোগাযোগমাধ্যমে ভাইরাল হয়েছে।

রাজস্থানের আজমিরের একটি বেসরকারি হাসপাতালে অপারেশনের সময় এ ঘটনা ঘটেছে। অস্ত্রপচারের সময় কোরআন পাঠকারী ওই রোগীর নাম আব্দুল। তিনি দীর্ঘদিন ধরে ব্রেইন টিউমারে ভুগছিলেন। যে কারণে তিনি শ্রবণশক্তি হারিয়ে ফেলছিলেন।

পরে তিনি এক নিউরোসার্জনের কাছে যান। যনি কোনো ধরনের জেনারেল অ্যানেস্থেসিয়া ছাড়াই আব্দুলের মস্তিষ্কে সফল অস্ত্রপচার করেন। পরে তাকে হাসপাতাল থেকে বাড়িতে পাঠানো হয়।

Check Also

আজ ১৯/২/২০১৯ তারিখ। দিনের শুরুতেই দেখে নিন টাকার রেট কত ?

এই মুহূর্তে দেশে প্রবাসে যে যেখানে আছেন বাংলা নিউজ এ স্বাগতম!  জেনে নিন আজকে বাংলাদেশের …